Pусский

Добро пожаловать на сраницу GLOW! Мы рады, Что Вы получали нашу литературу. Наша цель вдохновить и заинтерисовать людей для слово Божьего. Вы можете воспользоваться следующим предложением.
  • Библия

  • Интернет магазин

  • У Вас есть интерес дальше получать литературу и распростронять Если? Нажмите здесь и зайдите на наш интернет магазин.
  • Контакт

литература

A Gift for You_RU_260x390

Подарок для тебя

В два часа ночи раздался телефонный звонок, которого ожидали с надеждой и тревогой. «У нас есть сердце для Максима*», -произнёс голос в трубке. Все ожидали этот звонок и надеялись на него, так как 12-летний Максим уже несколько дней находился в списке ожидающих на операцию по пересадке сердца. Его состояние здоровья уже очень скоро могло бы ухудшиться настолько, что он уже больше не смог бы быть достоверным кандидатом на …

intelligent_faith_RU

Разумная вера?

Джоэл и Марк были друзьями, но с разными убеждениями. Джоэл верил в Бога как в Могущественного Царя, который всё создал в этом мире. Марк был убеждённым атеистом, который смеялся над религией и думал, что весь мир – в том числе и он сам – были созданы случайно, по причинам биологического совпадения. „Откуда тебе известно, что существует Бог, а Библия не является книгой сказок?”, часто спорил с ним Марк. …

Talking-with-God-Cover-RU-260x398

Разговор с Богом

Тот Кто молится, открывает своё сердце Богу как другу. Не потому, что Богу неизвестно, кто мы такие и что нам нужно. Молитва важна для того, чтобы помочь нам принять Его. Молитва приближает не Бога к нам, а нас к Богу. Находясь на земле, Иисус преподал Своим ученикам уроки молитвы. Он говорил им о необходимости открывать перед Богом свои повседневные нужды и возлагать на Него все свои заботы. Обещание, что Он услышит…

hope-after-death_Rus-260x398

Надежда после смерти

Преждевременная смерть Майкла Джексона 25. июня 2009 потрясла весь мир. На похоронах 7. июля в Staples Center в Лос-Анджелесе актриса Брук Шилдс мужественно пыталась утешить скорбящих поклонников, короля поп-музыки, призывая голосом, подавленным слезами: „мы должны смотреть вверх на пребывающую луну, где он без сомнений устраивается поудобнее“. Куда ушёл Майкл Джексон на самом деле? Куда мы пойдём…

The-Promise-of-Peace-Cover-RU-260x398

ОБЕЩАНИЕ МИРА

Внутренний мир – вот, что вам нужно: прощение от Бога и любовь в сердце. Ни деньги, ни интеллект, никакие человеческие знания не сделают Вас обладателем этого мира. Бессмысленно пытаться приобрести его своими усилиями. Бог предлагает его вам даром, “без серебра и без платы” (Ис. 55:1). Он уже дарован вам. Нужно только протянуть руку и взять его. Господь говорит: “Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут…