中國的

欢迎来到GLOW网站。我们很高兴您接受我们的一些文学作品。我们的目标是兴趣的人在寻找神的话语,圣经。请随意挑选一些我们提供的以下服务:

文件

Chinese-The-Promise-of-Peace-260x398

平安的应许

你所需要的是平安,是得到上天的 赦免,在心里有平安和仁爱。这是金钱所不能买,知识所不能得,智慧所不能求的。你依靠自己的努力,永远也无法得到。但上帝却要把它作为礼物送给你,“不用银钱,不用价值”(以赛亚书55:1)。只要你伸出手来,就能得到。主说“你们的罪虽象殊红,必变成雪白,虽红如丹颜,必白如羊毛”(以赛亚书l:18)。“我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面”(以西结书36:26)。你已经承认了自己的罪,并从心里弃绝了它。你已下决心献身给上帝。现在你就可以来到祂面前,求祂洗净你的罪,赐给你一颗新心。

CHinese_Just-a-story-260x390

暮光之城,是真是假

“我是世界上最危险的猎人。我的一切都吸引了你… 我的设计就是为了杀人… 我要杀你。我一生中从来没有这么渴望人的血… 你的香味,有如毒品一般。你就是我个人的海洛因。” 这就是英俊的僵尸吸血鬼,爱德华卡伦,对被他着迷的十七岁爱人,伊莎贝拉斯旺,在著名的暮光之城所说的话。暮光之城到底有什么了不起?吸血鬼只不过是虚构的不是吗?其实… 就在一天晚上,2003年6月1日,一名在亚利桑那洲的无名家庭主妇,斯蒂芬妮梅尔,做了哥奇特的梦后开始的。在她的官方网站上,梅尔说,“我做了个非常生动的梦醒来(6月2日)。

Chinese-Talking-with-God-260x390

与上帝谈话

祷告就如对一位朋友那样,向上帝敞开心怀。我们之所以祷告,不是为了让上帝知道我们的处境,而是把我们自己引向上帝。耶稣在世的时候,曾教导祂的门徒怎样祷告。祂要他们把自己的日常需要告诉上帝,把自己的一切忧虑交给祂。祂向他们保证,他们的恳求必蒙垂听。这个保证也是对我们说的。耶稣住在人间的时候,也曾经常祈祷。我们的救主既然与我们有一样的需要和软弱,祂就成了一个恳求者。祂需要向祂的父寻求新能力的供应,以应付责任和试炼。祂在凡事上作我们的榜样。祂处身在我们的软弱中,作我们的长兄,“在凡事上受过试探,与我们一样”(希伯来书4:15)。

Chinese-Steps-to-Health-260x390

你有健康吗

健康不代表单单不生病。真正的健康是在体、智、群、灵,这四方面活出潜质。圣经称这为“丰盛”的生命(看约翰福音10:10),而上帝也愿你拥有它。祂说,“我愿你凡事兴盛, 身体健壮”(约翰三书2)。为了帮助你体验这丰盛的生命,上帝给了几个简单、容易跟随的步骤引导至更健康的生活。你不能控制所有造成疾病或意外的事物,但你能够作出减少风险及促进健康的决定。这里有八个简单的步骤,让你能够实践更健康的生活。你所吃的食物影响你的感受及享受生命的能力。所以作出良好、营养的食物选择是重要的。伊甸园起初的饮食包括水果、谷类、坚果类、及种子类。

CHinese-Return-to-Rest-260x390

归回休息

电视台曾经大概在午夜时段播放国歌,之后便停播。不再如此。今日,午夜时分,电视台充满了节目。任何人能够在这段时刻看着不间断的新闻、天气预报、及你不曾知道你需要的广告。甚至在小城市里,大型超级市场都二十四小时开放。越来越普遍的,我们的世界成为了每日24小时,一周七日都运作的世界。工作时间比平时更忙碌。每个人都学习一心多用。就算在路上,你能够接电话、打电话、传简讯给你在远方的叔叔、查查股票行情、追查新闻、查出昨天纽西兰的橄榄球赛、甚至在你的智慧型电话下载音乐或影片。对于很多人

Hell-Chinese-260x390

地狱的传说

地狱!的确是一个火热的课题,至少对那些思考这件事的人会是这样。但许多人没有。好莱坞明星、运动竞赛等的道德腐败,甚至在白宫里发生的事引起的注意力比起等待罪人的罪的刑法还要多。圣经预测有一天“若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里”(启示录20:15)。经历这一个烈火之地的人一定会希望自己更慎重的思考地狱!信不信由你,这小小的单张是你认识真理的机会。希望它能帮助你避免不幸的命运,也澄清这个经常被误会混乱的课题。 首先,圣经很清楚说明地狱是真实的,而不是幻想的地方。用简单的言语,耶稣基督说…

Hope-Cover-Chinese-260x398

死亡的沉默真相

迈克杰逊’s 在2009年,6月25日 的死亡震撼全世界。在他7月7日洛杉矶斯台普斯中心的追悼会,演员波姬小丝勇敢带泪地尝试安慰哀悼流行音乐之王的歌迷说,“我们只要往上看,他一定坐在那弯月之上。” 迈克杰逊到底去了哪里?一个人死后到底去哪里呢?圣徒是否直接升到天堂,而失落的罪人坠入地狱?是否有个炼狱?我们是否去到灵界,在“另外一边”四处飘游?轮回转世呢?我们会不会以老鼠的身份回到世界? 我们的世界充满着互相矛盾的理论,但我们只会询问一个来源:圣经。圣经的最后一本书,启示录,警告将会有看不见的堕落天使名为撒旦,将要“迷惑普天下”(启示录12:9)。

Intelligent-Faith-Cover-Chinese-260x398

一个理智的信仰

约珥与马可是两位拥有非常不同信仰的朋友。约珥相信上帝为那创造宇宙万物的至尊君王。马可是名无神论者,嘲讽宗教,并认为这世界- 包括他自己- 是由一场意外而来,生物上的机缘巧合。 “你怎么知道上帝存在,而圣经不仅仅是本童话小说呢?”马可时常这样挑衅。“上帝存在因为圣经如此说到,而你能相信圣经因为它是上帝得话语啊,”约珥这样回答。马可便会讥笑他那不合逻辑的回答说,“这就好像我说,‘我是名好员工因为法兰这样说。我们怎么能相信法兰呢?很简单:我为他担保。’”约珥所说的这种循环逻辑是错误的,也不会说服任何人关于上帝的存在或圣经的真实性。

A-Gift-for-You-Cover-Chinese-260x398

给你的礼物

那通电话大家都期盼,大家都畏惧,终于在凌晨2点钟响起来了。“我们为布罗迪找到一颗心脏了”,电话另一边的声音说到。每个人都期待这通电话,因为12岁的布罗迪已经在心脏移植的名单待上好些日子了。长久下去,他的状况将会恶化至他无法接受心脏移植的地步。若这件事发生的话,他将会从名单中被除去,而最后的希望也会一同被除去。但是今天,布罗迪与他的家人将会接受一份无比的礼物-一颗新心,一个新生命的礼物。圣经告诉我们,我们所处的状态比布罗迪的还更绝望,因为这关乎不止现今的生命。我们都赚得了永远的死,“ 因为罪的工价乃是死”(罗马书6:23)

Chinese20121-260x3911

2012与世界末日

在2012年,地球核心的温度,因为从巨大的太阳耀斑而产生的中微子,将会大幅度的增长。这将导致全球有灾难性的地震,包括美国怀俄明州巨大的黄石火山爆发。这些将引起跨洲性的特大海啸。这全球性的毁坏最近在“2012”这部电影里呈现,但是这些是否是真实的呢?这些事是否会在这长期计历为结束真的会在2012年12月21日发生吗? 圣经的答案是不。说到祂的再来与世界的末了,耶稣大胆的告诉世人,“那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(马太福音 24:36)祂说得再清楚不过了。